"La vie est un long champ à cultiver. Voyager, c'est y semer la diversité de la Terre. Voyager, c'est l'embellir des couleurs du monde."
...

Mots clés
NewsletterSaisissez votre adresse email
Hoi An au centre
Voila 2 jours que nous sommes a Hoi An,
une petite ville touristique bourree de charme
et tres coloree.
La ville du tissus et de la soie
ou nous adorons jouer les models
en nous faisant confectionner quelques vetements sur mesure.

Nous visitons la vieille ville ou 70 maisons sont classees monuments historique
de styles chinois, vietnamiens, et japonnais

Publié à 07:29, le 1/05/2008, Vietnam Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
ouah!
| ça a vraiment l'air super beau! en plus tu vas ramener des pures fringues (de fille!!) allé bisous ma belle éclate toi et à bientôt! |
Publié par mirella à 06:57, 2/05/2008 |
Bonne fin de séjour
| Bonjour Vanessa, je viens de lire la suite de ton blog en attendant que tes copines alimentent le leur, et je me suis régalée . Dommage que l'accueil au Vietnam n'ait pas été bon car le pays a l'air beau ; mais je vois que vous avez su bien profiter malgrè tout des attraits du pays ! J'aimerais savoir si tu as retrouvé la ville ou le village de ton grand-père , ce doit être tellement émouvant ! Je te souhaite une bonne fin de voyage puisqu'à partir d'aujourd'hui tu es toute seule . Je me permets de t'embrasser puisque j'ai un peu fait ta connaissance . Au revoir et bon retour en France |
Publié par maman de Mag à 11:45, 2/05/2008 |
Bonne fin de séjour !!!!
| Ou sont passées les copines ????? Heureusement , que nous avons votre magnifique blog pour continuer à voyager et réver ..Magnifiques aussi les vétements , faits sur mesure ..Au retour , vous ferez des jalouses ....Je trouve que cela vous va à ravir !!!! Tout voyage apporte son lot de plus ou moins bonnes surprises ...j'espère que vous n'etes malgré tout pas trop déçue et que le bilan de ce voyage sera positif ;;;;Bon retour et merci encore pour tout ce que vous nous avez montré, donné fait partager ....Toutes mes amitiés |
Publié par Nicole 47 à 03:51, 3/05/2008 |
J'alais oublier ...
| Juste une citation de Marcel Prouts :"Le véritable voyage de découverte ne consiste pas chercher uniquement de nouveaux paysages mais a avoir de nouveaux yeux " !!!! Je crois que vous avez réussi toutes les trois et que vous alez rentrer avec des yeux et un coeur tout neuf ....Bon retour en France et Bizzzzz |
Publié par Nicole 47 à 04:10, 3/05/2008 |
Lien |
Voilà ma vaness' un beau séjour qui touche à sa fin,et tu n'es pas encore revenue que tu es déjà presque repartie. J'ai hâte de te voir et que tu puisses me raconter tout en détail...mille et mille bisous, j'espère te voir à ton retour mais à mon avis c'est pas gagné.
La magdouille |
Publié par Anonymous à 07:05, 4/05/2008 |
Tu nous manques !!!
Coucou Petite Vaness !
Bien arrivee ?
De notre cote, nous venons d'entrer au Laos ou on se sent bien mieux...
On espere que tu t'es bien regalee pendant tes 2 derniers jours au Vietnam. Il nous tarde de voir tes photos et d'en savoir plus.
On pense bien fort a toi.
Tes cops de voyage |
Publié par mag et Flo à 04:24, 5/05/2008 |
n ouvelles ?
| Bonjour Vanessa, j'ai suivi ton blog et je suis étonnée que tu n'aies pas raconté la fin de ton voyage . J'espère que ton retour s'est bien passé, que tu n'as eu aucun problème et que les gens d'Hanoî étaient plus accueillants . Tiens nous au courant s'il te plait, nous nous sommes attachés à toi . Bises |
Publié par maman de Mag à 08:07, 5/05/2008 |
Mr
| Coucou Vanessa! Comment ca va? It has been fantastic following your adventures-it looks like you have had a very interesting time. I really like the new photos- You look great in the dresses- Wow! I also hope your friends have enjoyed themselves. :) For me, I have been busy- I have moved house recently, and today I have had fantastic news that I have got my new job- starting tomorrow I am to be a Music technology and D.J teacher! I am very happy for this achievement to work in something I love! Anyway I hope you rest when you can before your next 6 months! I miss you and hope we can see us. Well done in your work- Mission accomplished!- Big big kisses |
Publié par Neville à 04:17, 7/05/2008 |
Inquietude
Voila deja une semaine que Vanessa nous a quittees... et plus aucune nouvelle !
Si quelqu'un est au courant, merci de nous laisser un message pour nous dire que tout va bien pour elle.
On vous laisse l'adresse de notre blog :
http://parenthese.uniterre.com |
Publié par Mag et Flo à 08:00, 8/05/2008 |